***
Жизнь устала от тебя,
Не грустите,вы устали
Оба от себя.
Отдохните друг от друга,
Чтобы время превозмочь...
Жизнь от вас, и вы от жизни,
Разлетитесь мыслью прочь...
Кто-то скажет, вы устали,
Иль устала жизнь от вас...
Это просто к вам пристали,
Не оставят вас и час.
Просто, вы живите чинно,
С жизнью там, и с жизнью сям,
Походить по магазинам,
И убрать ненужный хлам…
февраль 2012г.
Свидетельство о публикации №122120300943
И с нажитым капиталом в магазины разлетись.
Только, знаешь, надо чинно, благородно, так сказать,
Полетать и вновь вернуться, чтобы жизнь не напряглась))
Назокат Смирнова 03.12.2022 07:54 Заявить о нарушении