Акростих Вечер Рождества
Едим фаршированного поросёнка январскою порою!
Чудо - поросёнка на рынке покупаем:
ЕГО ДЛИНА (ОТ ПЯТАЧКА ДО ХВОСТИКА!) 60 САНТИМЕТРОВ составляет.
Русская традиция ОСОБУЮ НАЧИНКУ предполагает:
Режем мелко белые грибы, с гречневой крупой варим;
Отменно измельчённые поросячьи внутренности в крупу добавим;
Желательно и сырые, и сваренные вкрутую яйца положить,
Данной начинкой плотно брюшко поросёнка набить!...
Естественно, ШЁЛКОВЫМИ НИТКАМИ ЗАШИВАЕМ.
Сразу духовку хорошо разогреваем.
Туда поросёнка помещаем!...
Всего ЧАС ОЖИДАЕМ! "ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ" готов!
Аппетитная хрустящая корочка достойна хвалебных слов!
Свидетельство о публикации №122120300933