С юбилеем тебя, подруга
С юбилеем тебя, подруга.
Ты сейчас от меня далеко.
За окном расшумелась вьюга
И на сердце, увы, нелегко.
Но всему есть конец когда то,
Разнесет ароматы сирень.
Миру, солнцу мы будем рады
Долгожданный придет самый день.
С юбилеем тебя, подруга.
Тебе снова желаю цвести.
Выходи из прошлого круга,
Впереди ждут другие пути.
Подставь ветру лицо , с улыбкой
Отпусти свою горечь и боль .
Жизнь бывает хрупкой и зыбкой,
Кто-то сыпет на раны и соль.
С юбилеем тебя, подруга.
Будь счастливой всему вопреки.
Эта жизнь не наша заслуга
И два берега есть у реки.
Тебя любит Сам Бог, прощает
И Своею дорогой ведёт.
Дарит мир Свой, благословляет.
Так пускай твоё сердце поет.
1.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120300922