Вечные Истины

48   16:50.   17:03.                01.12.2022.
(....) - 14 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-97-48
Опубликовано на Стихи.ру 03.12.2022г.



                ВЕЧНЫЕ  ИСТИНЫ



       ВЕЧНЫЕ  ИСТИНЫ   В   МИРЕ   НЕ   ВЕЧНОМ
                ЗАПИСАНЫ  КОДОМ  В  ПУТИ  НАШЕМ  МЛЕЧНОМ.

       АПОСТОЛЫ   -   ВРЕМЕНИ   ТАЙНУ   ХРАНЯТ,  -
                МИР  -  ОПРОКИНЕТСЯ  -  ВРЕМЕНЕМ   ВСПЯТЬ...


       Я   НЕ   ПРИДУМАЛ   ЭТОТ    СЮЖЕТ,   -
                ОН   ПРИЛЕТЕЛ, -  Я   ЕГО   ЗАПИСАЛ.

       СТРАННЫЕ   СТРОКИ,   КОСМИЧЕСКИЙ   БРЕД
                КОСМОС   НЕЧАЯННО   МНЕ   ПЕРЕСЛАЛ.



                Ф2ООО


Рецензии