Жизнь созидается словом!

Прошлого нет! Прошлое – бред!
Пусть сгинут в нём катаклизмы!
В новый рассвет – струится свет,
Миру дав импульс для жизни!

Сердце ведёт смело вперёд!
Пространство любви расширяя,
Только полёт ритм создаёт,
Радость и счастье вбирая!

Здесь и сейчас всё радует глаз,
Жизнь созидаётся словом!
Пусть каждый раз, веры запас
В стих мой вливается снова.
03.12.2022


Рецензии