О славте Бога, ввек уж милость Божья Пс. 117
Пс. № 117
О славте Бога, ввек уж милость Божья
Да скажет ныне дом Израилев прославим тоже!
Да скажет дом Авраама: пролавить можем
Вовек милость Его- так скажет дом Аарона,
Боящйся Бога да скажет: славте, войска Гедиона!
Воззвал с темноты - но был Господь и там -
На нужное место дал выйти,чтоб на Бога стал уповать,
Совсем не на силу человеков нечестных обманщиков рать.
Пленили меня негодяи и слева и справа -
Сильней оказалась Господня рука и держава.
Назойливым Было стремленье врагов, словно рой,слабым ногам.
Ведь, лучше лишь на Бога належда и здесь и там
Они же пытались , как пчёлы, ужалить порой -
А суд получает уж каждый-то свой -
Но именем Божьим Я низложил всю
атаку.
Нападки узнАют по верному Божьему знаку.
Господь есть сила моя и песнь-то моя,
В Нём, в Боге моём,возрадуюсь я.
И не умру я,но буду жить под кровом Вышнего..
Избавлюсь от того, что есть на свете лишьнего..
Вот Камень, что строители отверли
Стал главным угловым в Господнем, что на небе, Доме
И в Нём Господь молитвам внемлет,
Сам Бог построил из камней живых (не из соломы).
Сей день сотворил Господь, возселимся в оный!
Несите в Хрм Его приятных жертв и благовоний!
Свидетельство о публикации №122120300906