Чтоб не рождаться и не умирать...

Сострадание... Это Божественный Дар...
Это не просто чувство... Это Защита...
Это Лекарство от бесчестия...
Это Знание... Что Сердце открыто...

Открытое Сердце... Во мне Теплота...
Любовь проникает в жестокость ума...
Любовь растворяет зло в Красоте...
Любовь... Мой Источник... Жизни для всех...

Я не могу осудить твою боль...
Я лишь чувствую в Сердце огонь...
Он может согреть... Может и сжечь...
Я выбираю Тепло... Что может сберечь...

Сберечь твое Сердце... Чтобы Любовь...
Дышала... Любила... Искала... Могла...
Объять Совершенство Святой Красоты...
И Силой разрушить невежества сны...

Я отвечу Любовью... Чтобы узнать...
Божественный План... Начала Начал...
Справедливость Закона хочу проявлять...
Чтоб не рождаться и не умирать...


Рецензии