Поэт - состояние души
Что приставлена к виску" Юлия Ачкасова
Юлии Ачкасовой, на стих, "Тёмный двор, пустые вести".
Ну куда девать тот снег
Что его белее нет
Я не выдержу его
Как на том я свете. Во
Надо красные одежды
Одеяло и надежды
Всё чтоб красным расцвело
Жизни цвет, любви ещё
Свидетельство о публикации №122120300861
Галина Ивановна Жукова 03.12.2022 21:14 Заявить о нарушении