Разговоры ни о чём

Вновь разговоры ни о чём,

Меня согреют, может быть,

Быть может, вовсе ни при чём...

Но не могу я их забыть!

Вновь разговоры ни о чём

Меня ведут куда-то вдаль...

Как будто, снова ни при чём,

Меня ведет моя печаль...

Вновь разговоры ни о чём,

Я начинаю безустанно,

Я, вроде, снова ни при чём...

Но жизнь мне сыплет соль на раны...


                30.06.2012г. 


Рецензии