Где-то в друзьях Ра

Все можно,
Когда нежно,
Сам без края,
Не до рая,
Кипит жара,
Где-то в друзьях Ра,
Перестаю просто,
Всегда есть место,
Если дышать тесно,
Все - все можно.

1450
20191203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии