Вянут даже цвета

Глазу милее тайна,
Тупо нага война,
Бритые куры,
Мало одной шкуры,
Животная зависть,
Отвлекает напасть,
Вянут даже цвета,
Мне рассказали цветы,
Спрятано наше,
До чужого пусть бьётся тише,
Верность она моно,
Прочая зыби дно.

1512
20191203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии