***

...
Да ты права, могу признаться,
Мечтаю я наивно об одном -
Хочу с тобой утром просыпаться
И предаваться рядом сладким сном.
Я чувствовать хочу твоё дыхание,
Твоих касаться губ и рук,
Хочу, чтоб душу рвало расстояние,
Терзаться болью страстных мук.

Хочу... Прости, я похоти своей покорен,
Прости меня за сей порыв,
Как старый инструмент, давно расстроен,
Но рву по струнам на разрыв.
Хочу улыбки я твоей до боли
И слышать голосистый смех,
Как мышку хочет стерх на поле,
Так я хочу тебя сквозь грех


Рецензии