***

Я перепутал двери в небо,

Они закрылись для меня…

Как будто вовсе там и не был,

Но снова там… найди меня!

Найди меня… услышь меня!

Пойми меня… уйми меня!

Я в день сегодняшний вошел,

И вновь я что-то в нем нашел…

Я, может, в чем-то был не прав,

Но я отдамся буйству трав,

И ветра вновь узрю я нрав…

Мое он тело охладит,

Меня метелями завьюжит,

И в зимнюю отправит стужу,

Поземкой меня запорошит. 

                01.12.2012г.


Рецензии