В промежутке

Настало время чёрного и белого,
А между ними промежутка серого:
Беднеет гамма у палитры в ноябре,
И холодает явно на дворе

И яркий цвет нечасто попадается:
Зимой народ не броско одевается,
И чёрное трудней испачкать нам -
Такой совет мне выдал инстаграм..

И я ему последовать готовый,
Свой пуховик уже достал не новый,
Проверил пуговицы, молнию, застёжки -
И прямо в нём шагаю по дорожкам!


Рецензии