Есть значит такая личная жизнь

Есть, значит, такая личная жизнь,
Там где твоё гнездышко, облачка
И есть понятие "мы" или "недомы".
Не домыть эту историю. В зачатке пока.

Есть такая толстая железобетонная дверь.
И я всегда по ту сторону - снаружи.
Ещё самый широкий гвоздь в неё вбей.
Да что там, я так,  всего лишь случайный попутчик.

Может в потёмках твоей души зажгу все же свет.
И оглядеться попробую, на время ослепнув.
Ты невсерьёз, да и у меня, знаешь ли, слово, обет.
Мы мелкие птахи, пьющие молоко дети..


Рецензии