Рванёт???

Хохлы по станции старательно херачат -
Для МАГАТЭ оно ниччё НЕ значит!
Потом уже, когда оно рванёт -
Тогда уже скорей всего дойдёт!..

Поднимется возня, скулеж, стенания!.. -
И боком в рожу выльется НЕЗНАНИЕ...

НО там мозги давно уже заБУЧАны,
Уморщены, засохли и задрючены,
Хотя и раньше ими там НЕ пахло -
Они дождутся, что всё это жахнет!


Рецензии