Говорят, что время лечит

Говорят,что время лечит -
о,какая ерунда!
Не забыть мне наши встречи
под ракитой у пруда,
где до судорог от страсти
ноги не могли держать...
Нет сильнее в мире власти -
чем любимую желать!

Растворяясь в этом зове
без остатка до конца,
все равны,как буквы в слове -
от мужчины до юнца.

Выздоравливать не буду,
не хотел и не хочу.
Постигать любое чудо -
мне с любовью по плечу!


Рецензии