Догорая
Меняем контур тела, внешний вид:
Процесс горения начавшись нескончаем -
Любой из нас и день и ночь горит!
И будет время каждому понять:
Я догораю! Время не унять!
И не помогут ни вода, ни пена -
Для времени и камни даже тленны...
А спички - иллюстрация простая:
Горения процесс НЕ угасает!
От спички может быть большой пожар,
С собой несущий нестерпимый жар..
Свидетельство о публикации №122120307993