Воину

День начАлся!Слава Богу!
В бой идём мы с новой силой!
Ангела возьмём в дорогу,
Скажем:"Господи, помилуй!"

Вспомним тех, кто пал на поле,
С кем бок-о-бок воевали!
Знать, на то есть Божья воля,
Чтобы мы сильнее стали!

Нанося огонь ответный,
Мы за Правду встанем вместе!
И в атаке предпобедной
Крикнем все:"Христос Воскресе!"


Рецензии