От и до

Твой Дьявол постоянно за спиною!
Не ест, не пьёт, не дремлет и не спит!

Устроит искушение любое -
на Ангела с усмешкою глядит...

Он образы любые принимает,
От милой девушки до мерзкой старушенции:

В лицо его едва ли ты узнаешь -
Он спец по части в Душу интервенций!


Рецензии