Рецензия и ответ на стих Чёрт из табакерки

Ольга Мезенцева 2

Да, что там Пушкин, Пастернак?
Таких мы все видали.
Я напишу стихи не так -
В них розовые дали.
И вы падёте предо мной
С восторгом на колени.
И я совсем уж не такой -
Я! Я! Я просто гений!

Ответ:

Друг-лружку хвалим, ну и что?!
Мы гениальны обе!
Оденем шляпу и пальто
И - и... рысью по Европе!
Покажем всяким холуям
Какие в Рашке бабы:
Пошлём к собачьим всех чертям,
Ведь телом мы не слабы!
Лишь беспокоит нас одно --
Не знает нас Асадов,
Вот рецку б тиснул нам в окно,
И бОльшего не надо...
А там глядишь и... косяком
Поэты все с поклоном.
Мечтать не вредно, и притом
Не слыть бы пустозвоном.


Рецензии