Возвращение

*   *   *

Она ждала на возвращение.
Корабль ушёл взаникуда.
Какая пошлая неспешность, да.
Его ракета на смещение.
Он умер в прочищении.
Посылкой для триназадельных ужест.
Ну там какие-то осколки. Хлам.

______________________

03/12/2022


Рецензии