Отзвуки Боя

Выкрашу день чёрною краской,
Белою лень, кончились сказки
Выкрашу день сажею чёрной -
Буду черкать зло и упорно.

Выкрашу день цветом иллюзий,
Яркая тень символ контузий:
Выкрашу ночь заревом красным -
Думаю, всё будет напрасным ...

Выкрашу день в серые тени,
Будет моё скучное пение
Воем собаки дикой казаться -
Надо уже признаться

Художник из меня дрянной,
С дрожащей хлипкою рукой,
Я изорву рисунок свой -
Рисует кто-то пусть другой

.. Краски закончились вдруг
Нет ни друзей, ни подруг
Нет тишины и покоя -
Отзвуки боя ////рядом со мною...


Рецензии