Песня остаётся с человеком!

Всю жизнь стенала
Ирина Аллегрова о
любви!
О любви большой и
настоящей,
как пишут только
в одних дешёвых
романах!
Но видимо не всем
суждено пережить её
и даже если
встретила ты
на своём пути
художника знаменитого
или архитектора,
или парня из
подтанцовки, к примеру.
И замолчала Аллегрова,
а что распевать-то,
когда тебе уже…
/о майн готт!/
семьдесят стукнуло
и тут
грянул гром
и спела таки
свою песню Аллегрова
и попала в ноты,
и зал заплакал,
нет! Он зарыдал!
Да и сама Ирина
себя еле сдерживала!
Вот только ради этого и…
собралась в зале
публика!


Рецензии