Долго ровнялись мы на Европу
Били Бандэру, теперь экстремистов.
Всех мы с России Матушки гнали.
Недоглядели, врага прозевали.
Долго ровнялись мы на Европу,
Она показала нам свою жопу.
Но, мы Россияне, нам не привыкать.
А вам с голой жопой придётся гулять.
Нам наплевать на ваш Евросоюз,
Мы возродим Советский Союз.
Свидетельство о публикации №122120307955