Не пускает!
здесь...
Дверь я открыть
хочу,-ВОооТ,-
-я открываю Дверь!
Но не пускает Рок-
(или Волшебник
злой?)
Дверь возвращает
назад!
-Что?!!... ... Так и сидеть
мне здесь?
* * *
Но наберусь
я Сил(и Бог
поможет мне!)
,-я выйду на
Простор,-
Мир улыбнется
Мне!!!
Свидетельство о публикации №122120300795