Осточертело

Пусть каждый что желает сам.
Получит к времени и месту.
Жалеть не надо ни когда.
Что жизнь практически, исчезла.

Пытаюсь обьяснить тебе, замысловато ребус тайны.
Погасла тонкая свеча, и нет пути к тебе обратно.

Я между небом и землей.
Опять завис, осточертело.
В твоих глазах ответа жду.
А в целом этого хотела.

Желаем!
Вместе создаем.
А если нет, то бесполезно.
Однако, стал с тобой другим.
Но мысли.
Мысли.
Мои мысли...


Рецензии