Причуды мастеров

У мастеров всегда свои причуды,
Стамески есть и разные приблуды
Чтобы из набора деревяшек разных
Устроить что-то, НЕЧТО, куртуазное!..

И чтобы зритель после голову ломал,
Прикидывал и недоумевал,
Пытаясь заценить продукт трудов!.. -
Но иногда бывает НЕ ГОТОВ...


Рецензии