Голос ворона унёс меня...
Дверь захлопнулась... В небе птица...
Пролетающий ворона крик...
И внимание моё стремится,
где когда-то звучал родник.
Где тропинка взбирается в гору
ближе к соснам, великим дубам.
Где девчонка в кудрях и улыбке
пробегает по плоским камням.
Там ветра разгоняют волны
по пушистому ковылю,
аромат горьких трав и горы
я всё это собою ловлю.
Там природа моя на ладони,
под дыханием заката лежит
и краса нереальная эта
до сих пор во мне дребезжит...
Там сидит она на пригорке
в тонком платьице, мысли уняв
и любуется вечным простором
всем сердечком то место обняв...
Свидетельство о публикации №122120307936