Десять заповедей чти
И не зазнавайся,
И от господа Христоса
Ты не отрекайся.
Если помыслы светлы
Их сохранить старайся,
Но от тюрьмы и от сумы
Ты не зарекайся.
Десять заповедей чти,
Зло не сей полями,
После смерти ты учти,
Свершится суд над нами.
22.10.2013
Свидетельство о публикации №122120307934