Точка на карте 12

Твои озера и леса, и скалы синим льдом одетые
Лежат отсюда за полсвета -
И как тебя оборонять?
Проворных куньих ловкий бег по темным елям, соснам звонким,
Плеск рыбы в перекатах рек,
Оленьи взгляды с поволокой...
Не для меня.
Тебя же встарь на злато обменявший царь
Счел дальнею и бесполезной.
Покрыто ржавчиной железо,
Прогнили срубы и над бездной
Веков клубится иван-чай.


Рецензии
Саш, хорошее такое, мелодичное…
И место узнаваемое, да)
Спасибо!

Ольга Бесснежная   03.12.2022 11:28     Заявить о нарушении
)Спасибо, Оля)

Огненная Бабочка   03.12.2022 21:01   Заявить о нарушении