Наваяли...
Тут и горы уже наваяли!
И снегом немного засыпали -
Довольны невольные зрители..
И в Альпы билета не надо,
И маски с собой не бери:
И песенка Нэли Фуртадо
Слышна из открытой двери
Машины, которая встала,
Которой проезда тут нет!..
... Тут на год преграда предстала,
Водители прутся в объезд.
Свидетельство о публикации №122120307909