Воспоминание

Вновь вспоминаю тех, кто мне дорог.
Кого нет рядом сейчас.
Здесь ощущаю присутствие моря,
Тепло материнских глаз.

Извился змеёй виноград под окном.
Как страж стоит абрикос.
Детство моё и родимый мой дом
Первых мечтаний и грёз.


Рецензии