На боль отвечу Любовью...

Во мне целый мир... Бога Любви...
Все чувства мои... Бога мечты...
Я принимаю твою боль и молю...
Бога о Милости... О Правде молю...

Мир Чистоты Бесконечен внутри...
Вовне Счастье Святости явишь и ты...
Боль лишь тропинка к Чуткости Сердца...
Бог Магистраль нам оставил в наследство...

На зло твое я отвечу Любовью...
Наша Природа... Источник Покоя...
Гармония Жизни во мне расцветает...
Бог так Свой Лик вовне проявляет...

Слезинки мои... Жемчужинки Света...
Нет страха во мне... Я Любовью согрета...
Нет разделения... Мы Едины с тобой...
Источник Один... Дыши...  Мой родной...


Рецензии