Радужный Душ - Вознесение к Богу!
Радуга Вознесения – это Единый Поток Энергий Вознесения, который состоит из 12 Цветных Энергий и, Объединившись, становится Перламутровым Лучом!
Именно такой Луч принимают Светлые Души, преломляя Его в Кристалле Любви в своём Сердце!
Вдыхая и выдыхая Цветные составляющие Луча, Мы не только Самоочищаемся и Трансформируем своё Единое Световое Тело, но и начинаем Вознесение к Богу уже с 8-ого Луча!
По своей Сути Радуга – это ПолуСфера, каждая Точка которой излучает в Пространство Цветной Душ!
Ныне каждый человек Планеты, независимо от уровня его подготовки к Вознесению, принимает Радужный Душ, который в определённое время может стать для него «спасительной подушкой», ибо каждый Луч Радуги Вознесения несёт в себе Энергетическую Память Целого – Создателя – Спасителя!
Ибо таков Закон Эволюции: Незыблемый и Всеобъемлющий!
Верьте, и по Вере каждому будет дано!
Вера – Чудо = Дорога в боги = Врата Рая = Богодержавие = Правда Духа…
Аминь!
Свидетельство о публикации №122120307878