На память от зимы

Картина вдруг сама возникла на  стене,
Луча проникло сквозь окошко отражение!
И удалось успеть всё сделать мне -
На память  от  зимы изображение..

И длилось всё секунд примерно 20,
А завтра надо снова постараться!


Рецензии