Мы русские люди

Не все мужчины воины в натуре,
В проекции идея:- Сам держись.
Пустяк неуважения к фактуре,
Вначале думай, а затем крепись.

Себе же место разыщи в природе,
О своих предках чаще  вспоминай.
И будь весёлым даже к непогоде,
Да, будет трудно, но не унывай.

И ничего, героем коль не станешь,
Смысл жизни - постоянный абордаж.
В атаке страх о смерти забываешь,
Взамен познаешь истинный кураж.

Разумный риск конечно не безумие,
Но нас учили по "Наука побеждать"
Отвага, храбрость не благоразумие,
Коль за спиной Отечество и Мать.
   3.12,2022г.


Рецензии