092. Нападение

В лифт вошла, а там старушка,
Выйти мне через этаж.
Тут старушка вынув пушку,
Говорит: *А,ну покаж

Мне твой зад* - тут поняла я:
Не бабка это - педофил!
Повернулась, и как дала
Между ног, что было сил!

Он упал, согнулся вдвое,
Шляпка с головы скатилась -
Он не ожидал такое,
Тут у лифта дверь открылась.

Пистолет смогла я взять,
Перед тем, как выйти,
Кнопку на четырнадцтый нажать
Я успела в лифте.

Что с ним стало - мне не знать,
Но одно поняла -
Больше к женщинам приставать
Ему я заказала.

И теперь с собой ношу
Тот трофей удачный:
Гад навесил мне лапшу -
Пистолет этот -табачный.

П.К.


Рецензии