Города амбиций, поселения страстей

Города амбиций, поселения страстей,
Мне бы с улицы печали выехать скорей!

Так тяжёл и тесен кожаный костюм,
И в руках не ягоды, а высохший изюм!

Я в деревню радости побыстрей хочу,
Кожаные ризы на воле разношу!

На хуторе надежды я найду любовь,
Заиграет лютня, заиграет кровь!

Там будет воздух чувственный, пьянящая вода,
И руки обнимающие ласково меня!               
 


Рецензии