Непостижимо...

Вот,и декабрь вносит коррективы,
Я продолжаю жить, трудно,
Старайся, больно, всё ж терпи,
Бросается в глаза день,
надо побороть, стараться и идти,
Ломаю образ вновь, ночное...
Что-то приносят, облака - скитальцы,
Забвение и холод, печалью веют,
Запахом веков,
Странный дом, какой-то странник,
Походу, Агасфер, бродящий вечность по Земле,
 обрыв...
Люблю,мечтаний по тебе, скучаю,
Загадочна легка,и
глазки, как у мамы,
Ты,- космос, свежий ветерок,
Ты,- тихих бурь дыханье,
Тревожить души,
миг прощенья...
А,лес,такой чудесный,
как просторно,
Я,между небом и землёй,
Уму непостижимо,
Я, всё ещё,невинен,
Из зависти,Христа убили...


Рецензии