Ты солнечная женщина моя

Ты солнечная женщина моя,
волшебное прекрасное созданье
Скажу тебе, о радость не тая
Ещё свои душевные признанья.
Ведь от тебя кружится голова,
когда к тебе я мысли обращаю.
Я знаю ведь, что ты всегда права.
Я голову ведь от тебя теряю.
Не идеальный я, но ты пойми,
Тобою я безумно очарован.
Мои слова спокойно лишь прими,
общения с тобой мне миг дарован.
Моя надежда и моя мечта,
моя судьба дарованая богом.
Моих желаний страстных высота,
В существовании моём убогом.
Взойди моей пленительной звездой,
На сумрачном небесном небосклоне,
И ощущу я вдохновенья зной,
Стану тебе молиться как иконе.

3.12.2022


Рецензии