такое любимое светлое сучное

она тут решила, что кутаться в сети при нём
то будет самое лучшее и так он её не увидит и здесь он её не поймёт
и лишь чешуя ей одежду заменит а он ну придурок
оставит надежды зажарит всех тварей отправится в поезд
по рыхлой земле не вздетая в серой одеждой съедает змея
сродни остановки на всякое сердце

любимое сердце


Рецензии