Сильная

Вроде Сильная и МОГУчаЯ,
Вроде что-то руками там с тучами
Развести и туман разогнать.

Трубы медные, пламя и лошади...
Говорят, что я вроде хорошая,
Но бывает, на все наплевать.

Говорят-ничего, ты сильная.
В общем думают-я счастливая,
Говорят, что я  справлюсь сама.
 
Для других я сильна и успешна.
Только мне это очень потешно,
Ведь не знают - дорога трудна.

Да, здесь правда, но так же еще
Очень нужно, конечно, чье-то плечо,
Что поможет, не подведёт.

Что нужна еще помощь, забота,
Чтоб поддержка и главный тот Кто-то
Чтобы был, поддержал и берег.

Чтобы силы и вдохновенье,
Чтобы легче в одно мгновенье,
Чтобы крылья расправить на взлёт.

Да, я сильная, справлюсь, сумею
И справляюсь, но в тайне жалею,
Что мне слабой быть-Жизнь не даёт.


Рецензии