Благими намерениями Эдемский Сад,
Полон космос душ заблудших
И покой им не найти!
Умереть им было б лучше,
Но конца вот нет пути!
-----------------------
Под Свободой небосвода,
Бьются люди за свободу?
Бьются умный и дурак,
Зпгоняя души в мрак!
Манят братские могилы?
Кто-то отдал за них силы,
Чтоб в гробах порасуждать,
Лучше жить? В гробу искать?
О бессмертии мечтая,
Рай на трупах создавая,
Все в небесны рай хотят,
Там врагам всем отомстят?
Бьётся, бьётся ум убогий,
На своих дорогах к Богу?!
Нету –ж разума понять,
Вряд творец их будет ждать!?
Кто палач, а кто грабитель,
И насильник, и душитель,
Разве Богу служит он?
Попирал Его Закон!!!
Полон космос душ заблудших,
Бть осколком мира лучше,
Чем в составе Солнц, планет?
И в себе искать лишь свет?!
Мир взрывать кто здесь хотели,
Ведь осколки в самом деле!
Что им дело до других,
В намерениях благих?!
Христос нёс спасение миру!
А мы Ему крест и меч!?
Блаженны миротворцы? Дым столбом!
Пуленепробиваемое идиотство? Фанатизм?
Главный «бог», капитализм?
Свидетельство о публикации №122120307822