Неизвестный солдат
Но именно благодаря тебе
Под небом голубым цветы цветут
И люди просто ходят по земле.
В школах идут уроки, чтоб мечты
Дети могли свои осуществить.
А если бы... А если бы не ты,
То этого могло бы и не быть.
В небе Луна и звёзды. Эту ночь
Спокойно люди в мире будут спать.
Ведь это ты тогда всем смог помочь
А если бы не ты.. Тогда - как знать.
Идут дожди, смывая пыль с листвы
Цветут цветы и ласточки летают
Живёт и дышит наш красивый мир
Благодарит тебя. Хоть и не знает.
За жизнь и мир, за красоту, покой
Чудесные рассветы и закаты,
За то, что поют птицы над рекой
Спасибо неизвестному солдату!
Свидетельство о публикации №122120307758