Опомнись украина!!
Была ведь Житницей когда-то
Земля,залитая свинцом!
Осатанели супостаты!
И стали Веру жечь огнём!!
Народ! Да вы ли не Славяне?
Как вам не жаль своей страны??
Чего бы ни было меж нами,
Мы не хотели той войны!
Но подло нас в войну втянули!
Враг вероломный без лица!
Жестоко лбами нас столкнули!
Вас слуги дьявола нагнули-
Воюй с Россией! До конца!
Тупая гнусная скотина
Продажный ваш «Наполеон»!
Была Страною Украина!
А стала-НАТО полигон!
И КАК воспитывать ребёнка?
Нам жалко ваших же детей!
В стране зигующих подонков!
Среди озлобленных бл&дей!
…OLGA CAMASTRA…
Свидетельство о публикации №122120307750
Исход геев из
УКРАденной ИНАземцем Руси
Сергей Хлопотов 2 08.12.2022 20:00 Заявить о нарушении
Ольга Грекова-Ищук 08.12.2022 20:51 Заявить о нарушении