Касается всех кто там...

Я кем обратно возвращаюсь,
Подонком, зверем и убийцей.
Ведь тут, на фронте я герой
А дома буду кровопивцей.
Нет, лучше я останусь здесь,
Лежать с погибшими друзьями.
А слезы тысячь матерей
Уж лучше слушайте вы сами


Рецензии