Все мы ценим, утратив

Все мы ценим, утратив...
Деньги, вещи, друзей...
И раскаяньем платим,
Обнищав до костей.

Может проще нам сразу
Оценить то, что есть?
Почему же ни разу
Не проверить? Бог весть.

Все мы ценим, утратив...
Мать, отца и семью...
Может быть, уже хватит?
Мне бы знать, что к чему.

Что-то чем-то заменим,
Сколько слов не жалей.
Все, утратив, мы ценим
В этой жизни своей.
28.01.1991


Рецензии