Твиттерушки-23
Не ладно что-то в спорте, в голове:
Там РАМКОЙ выбирают игроков!!!..
А результат известно всем,каков...
= = = =
Макрон доставил Байдену багеты,
Хотел того немного подкормить:
На газ желает СКИДОЧКУ за это!
За ЭТИ цены газу НЕ купить!..
= = = =
Доволен я, что немцам напинали,
И тут УЖЕ ТЕНДЕНЦИЯ, однако:
Американцы две трубы взорвали -
Японцы мяч футбольный, круглый, бяки!..
= = = =
Дон-Кихоты против самураев
! Оччень интересная игра!
Удивляют нас не уставая!!..
Немцов в унитаз сливать пора..
= = = =
Мы по шаблонам свои песенки хреначим!.
Хотим быть в ТРЕНДЕ, нам нельзя иначе!..
Потом опять не получаем ХИТ -
И начинаем выть, стонать, скулить...
= = = =
У меня размер ботинок 46,
А бахилы только 41-й!..
Заходить в больницу просто жесть -
Рву пять пар бахил и кучу нервов!..
= = = =
Папа Римский оччень странный "папа",
Иногда такую хрень несёт!..
Хочется найти большую шляпу
и заткнуть несущий МЕРЗОСТЬ рот!...
= = = =
Футбольный Бог поляков наказал,
я не напрасно долго колдовал:
Они на нас упоррно нападают!..
Так пусть тогда голы НЕ забивают..
= = = =
Я статус получил уже, злодея,
На конкурс песню посылать уже НЕ смею:
Я сразу ВНЕ, мгновенно, окажусь!.. -
Но своему Коту я приглянусь...
= = = =
Игра, Швейцария - Бразилия, тоскливо:
Катают мячик пацаны неторопливо,
Им время просто некуда девать...
Голы пора начать бы забивать???
= = = =-
Стали все пятницы ЧЁРНЫМИ,
Продажи товара никчёмного
Вдруг выросли НЕВЕРОЯТНО!..
Нас дурят опять! Неприятно
= = = =
В Арабии в футбол играют -
У нас другу морды бьют!..
Я ничего НЕ понимаю -
КОГДА Ж ТУТ РАЗНИЦУ ПОЙМУТ??
= = = =
Я поражаюсь безмозговости землян,
Нам не найти в самих себе изъян:
Мы сами же свой дом УНИЧТОЖАЕМ!.. -
Как будто вовсе в нём не проживаем...
= = = =
Зима уже местами наступила,
А с нею наступили холода!
Собачки одеваться стали мило,
Мимишнее, чем без одежды! Да...
= = = =
Ну наконец то твиттер на свободе!
И я "чирикать" снова там начну:
О моде, о политике, природе,
И про Кота - по 40 раз на дню!.
= = = =
В Европе всё сложнее и труднее,
И выше цены, холоднее стало жить!.
Причины кризиса с Америки виднее -
Она ракеты продолжает подвозить!..
= = = =
Поляки хочут 30 долларей за бочку!
Они борзеют чересчур и очень!
Они ещё хотят бесплатный газ -
Они получат чем-то толстым, в глаз!..
= = = =
Я НЕ люблю Макрона-пиzdabola,
Но вот ФУТБОЛ французский обожаю!..
Ему сказать я I LOVE YOU готовый,
Они голы красиво за-би-ва-ют!!!
= = = =-
Свидетельство о публикации №122120307705