Зимние птицы...
Поскучнели луга...
Все элитные птицы
Подались-на югА!
Осень,только предверие
Холодов-без границ!
...Очень нежные перья!
У элитных,у птиц.
Только летом-резвиться!
А в мороз и метель
С нами,зимние птицы!
Снегири и синицы,
Да ещё-свиристель...
Свидетельство о публикации №122120307700